注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝天博海

祝各位新老朋友天天开心、事事如意!

 
 
 

日志

 
 

女人的十大常见行为   

2008-10-07 13:41:07|  分类: 警示篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              女人十大常见行为

       

   女人总是爱哭、拿起电话就不放手……在不少男人眼里,这是女人常见的举动 ,但很难理解,更让那些大大咧咧的男人们很是苦恼。近日,俄罗斯《真理报》就列举了女人的10种常见行为和男人的对策.可谓解决男女之间冲突的“金玉良言”。

  行为一:女人爱哭。

    女人可不会无缘无故地哭,哭泣是因为她们心里难受,希望得到帮助。作为男人,你最好能第一时间就发现她在低声哭泣并给予安慰,否则她可能会由哽咽发展到痛哭,那时你的良心会备受煎熬。

  行为二:女人总爱问“你爱我吗?”

    这分两种情况,一是因为她所爱的男人早已不再说这三个字;二是因为女人开始怀疑自己了。这时候,你最好把她搂到怀里,温柔地说一句:“亲爱的,我爱你。”好了,就这一句话,多少问题都避免了。
    行为三:女人不爱看电器使用说明书。

    相比男人而言,女人对技术的理解会困难一些,作为男人,你大可借机展示自己渊博的知识和不错的动手能力,让她对你的崇敬又多一层。

  行为四:女人总爱莫名其妙地发脾气。

    女人生气总是有原因的,或者是你看了不该看的,说了不该说的,或者是打电话又晚了。其实,女人的心都是软的,只要你真诚请求原谅,温柔地对她,她的怒火就烟消云散了。

  行为五:女人总想收到鲜花。

    爱花是每位妇女的天性,男人需要记住的是,一大束价格不菲的玫瑰花和一枝朴素的石竹花,对大部分女性的效果是一样的,重要的是你的真心。

  行为六:女人总在等电话

    这是热恋中女人的特征之一,即使身边有自动留言电话机,她的手中也会牢牢地握着手机,这一切都因为她心爱的人说过要给她打电话,她在一直等待。

  行为七:女人总觉得衣服不够。

    女人总希望自己永远年轻漂亮,穿上新衣服,她会感觉更自信。如果男人不想让她把钱都花在买衣服上,也许简单地说一句“亲爱的,你穿什么衣服都是最美的”就能管用。

  行为八:女人总爱“叽叽喳喳”。

    不要忘了,女人比男人更感性,情感更丰富。和女友聚在一起议论周围的人或事,对她们来说是一种放松。

  行为九:女人拿起电话就不放手。

    现代女性大都有工作,她和自己的“闺中密友”并没有太多的见面机会,而电话长谈可以让她们把心里话都说出来。通常,男人是没有耐心听自己的爱人倾诉一切的。

  行为十:女人恋爱时就爱介绍“这是我男朋友”。

     如果女人恋爱了,她会经常向女友谈起他,时刻想着他。而让男人觉得自己有了个放心不下的女人则需要好长时间。男人总爱想象自己是自由的,而女人总爱想象自己是被关爱的。

      

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018